热点推荐

当前位置:首页  审计动态

2024年经济责任审计项目陆续进点

出处:审计处   发布时间:2024-05-17    您是第10位浏览者

       近期,学校制定印发了《广西师范大学中层正职领导人员任期经济责任审计工作规划(2024~2028年)》。2024年,学校党委组织部委托审计处实施13个单位18位同志经济责任审计。审计处精心组织,统筹安排,审计项目分批开展。

       4月22日,审计处分别组织召开文学院/新闻与传播学院、马克思主义学院和继续教育学院经济责任审计进点会。5月13日,审计处组织召开基础教育管理办公室、附属中学和附属外国语学校经济责任审计集中进点会。

       经济责任审计对象,任职单位原现任领导班子成员,单位办公室、财务、资产管理人员和教职工代表,审计处主要负责人和审计组成员等参加会议。

       会上,审计组主审宣读审计通知书,经济责任审计对象进行任期履行经济责任情况述职,审计处主要负责人介绍经济责任审计相关规定、审计流程和工作安排,强调审计纪律和工作要求,相关单位对支持和配合审计工作进行了表态。

       进点会的召开,在规范经济责任审计工作开展的同时,加强了审计处与相关单位的沟通交流,为经济责任审计工作的顺畅、高效开展奠定了良好基础。


基础教育管理办公室、附属中学和附属外国语学校经济责任审计集中进点会


文学院/新闻与传播学院经济责任审计进点会


(文/周玥舒,图/周玥舒,审核/谢军涛、阳承姣)