我处集中组织学习党的十九大精神

出处:本站原创      发布时间:2017-11-29    您是第382位浏览者

学习十九大3副本.jpg

11月24日上午,审计处召开了处务会讨论并通过了深入学习贯彻十九大精神的学习活动方案,下午组织召开专题学习会,集中学习党的十九大精神。

会上,各位工作人员认真研读了十九大报告原文和中纪委报告原文。财务审计党支部副书记、副处级审计员杨英荣依据十九大报告全文,结合近期学习,交流了思想与业务素质过得硬才能推动党和国家事业发展的个人心得体会。财务审计党支部纪律委员、基建审计科副科长唐容容结合中纪委报告和学校通报的案件处理情况,谈了自己对于权力正确运用和坚守底线的认识。财经审计科科长申艳结合个人学习、工作经历发表了德才兼备、以德为先才能当好新时代的审计干部的学习感悟。副处长阳承姣从“打铁必须自身硬”出发,结合当前审计工作面临的新情况、新问题,剖析了对不断加强审计人员自身能力建设、服务学校双一流建设的认识,同时强调,在业务开展中,必须时刻牢记遵守审计职业道德、防范廉政风险。

通过学习和交流,大家对十九大报告内容有了更深刻的理解,深刻认识了党的十九大的主要精神和重大意义,深切感受到共产党的伟大领导带来的实实在在的获得感、自豪感,纷纷表示,在今后实际工作中,要积极贯彻十九大精神,用十九大精神统一认识、指导实践,更好地推进审计工作不断发展。

审计处将不断深入学习贯彻党的十九大精神,贯彻落实学校第十一次党代会决策和部署,进一步增强“四个意识”,践行“五个坚持”,主动服务学校事业发展。