审计处集体收看党的十九大开幕式 - 审计动态 - 广西师范大学审计处
当前位置:首页 >

审计处集体收看党的十九大开幕式

出处:本站原创   发布时间:2017-10-18 15:07:58    您是第0位浏览者

6364227883756132079022043.jpg

1018日上午,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕。审计处阳承姣副处长参加学校统一组织的集中收看,其余同志在审计处基建审计办公室通过网络集中收看了十九大开幕式盛况。

观看十九大开幕式2.jpg

在认真观看了习近平总书记的报告后,大家备受鼓舞,纷纷认为,十九大是在全面建成小康社会决胜阶段,中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,对于全面推进我国改革开放和具有中国特色社会主义建设具有里程碑意义。党的十八大以来的5年,是砥砺奋进的5年,是党和国家发展进程中极不平凡的5年。5年来,以习近平同志为核心的党中央推出一系列重大战略举措,出台一系列重大方针政策,推进一系列重大工作:全面加强党的领导,坚定不移贯彻新发展理念,坚定不移全面深化改革,坚定不移全面推进依法治国,解决了许多长期想解决而没有解决的难题,办成了许多过去想办而没有办成的大事。美丽中国建设迈出重要步伐、国防和军队改革取得历史性突破、中国特色大国外交阔步向前……5年变革,交出了一份让人民振奋、让历史铭记的精彩答卷。

    在集中收看了十九大开幕式的盛况后,大家都表示:全处要迅速掀起学习贯彻十九大精神的热潮,要原原本本学习会议的有关文件,深刻领会精神实质,做到“入耳、入脑、入心”,更好地以十九大精神指导今后的工作;全处上下要深刻理解准确把握十九大召开的现实意义和历史意义,牢记十九大的主题精神,不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,牢牢把握新时代发展中国社会主义的基本方略,决胜全面建成小康社会,开启社会主义现代化国家建设的新征程,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。