审计处顺利完成学校造价咨询服务机构招标遴选工作 - 审计动态 - 广西师范大学审计处
当前位置:首页 >

审计处顺利完成学校造价咨询服务机构招标遴选工作

出处:本站原创   发布时间:2017-01-06 08:21:31    您是第0位浏览者

         1228日,审计处负责人、基建审计科全体成员对学校建设工程造价咨询服务项目的中标单位进行了实地走访。考察中,审计处工作人员依据招、投标文件,约谈了中标单位拟投入的项目负责人,双方就后续工作的开展进行了充分地沟通,确保高质高效完成学校委托的造价咨询工作。经过此次实地走访,审计处顺利完成了学校造价咨询机构的招标遴选工作。

据悉,本轮造价咨询服务机构招标遴选工作,经过审计处充分准备,首先是前期的市场摸底调查,然后确定采购方式,编制招标文件,设置评分办法,开标评标等等一系列工作,前后历时4个多月,最终评选出四家甲级造价咨询机构,作为学校本轮定点服务单位。造价咨询机构主要承担学校建筑工程、装饰工程、建筑修缮工程、安装工程、市政工程、园林绿化工程、电信通信工程等工程造价咨询服务,包括工程预算控制价编制或审核、工程结算审核、工程建设项目全过程造价咨询服务、注册造价工程师技术咨询服务以及其他工程造价咨询业务。