我校审计处牵头组织广西区部分高校内部审计部门负责人赴苏泸学习(图文) - 审计动态 - 广西师范大学审计处
当前位置:首页 >

我校审计处牵头组织广西区部分高校内部审计部门负责人赴苏泸学习(图文)

出处:本站原创   发布时间:2016-12-23 11:04:08    您是第0位浏览者

受广西内部审计师协会教育分会委托,我校牵头组织区内9所高校内部审计部门负责人,于11月21-25日期间赴上海交通大学、苏州大学、南京师范大学等高校开展学习交流。


本次学习主要着眼审计管理和审计业务水平提升,与区外各高校内部审计同仁就内部审计制度体系和审计信息系统建设、审计质量控制及如何处理审计效率与审计质量关系、工程项目全过程跟踪审计的组织实施、经济责任审计、财务收支审计和科研经费审计的具体做法以及内部控制制度评审、绩效审计的推进情况进行了交流,并观摩了“江苏省教育内部审计系统”平台演示。各高校内在充分分享内部审计经验及方法的同时,还就当前内部审计工作中存在的困难和挑战进行了探讨。


通过此次对区外高校内部审计工作和信息平台建设成功经验的学习,将有力促进广西高校内部审计工作整体水平的进一步提高。


我校审牵头广西省高校内部审计部门负责人赴区外学习1_副本.jpg

                 在上海交通大学交流学习

 

我校审牵头广西省高校内部审计部门负责人赴区外学习2_副本.jpg

                                                                                                                            在苏州大学交流学习

 

我校审牵头广西省高校内部审计部门负责人赴区外学习3_副本.jpg

                                                                                                                         在南京师范大学交流学习