高校内部审计工作情况检查组来我校检查工作 - 审计动态 - 广西师范大学审计处
当前位置:首页 >

高校内部审计工作情况检查组来我校检查工作

出处:本站原创   发布时间:2011-11-16 10:06:27    您是第0位浏览者

高校内部审计工作情况检查组来我校检查工作

1114,教育厅检查组第一组以玉林师范学院审计处处长陈旭健为组长等一行四人到我校就开展内部审计工作情况进行检查。

我校审计处处长杨荣辉主持了检查汇报会,全处同志参加会议。会议首先对检查组的到来表示热烈的欢迎与感谢。副处长阳承姣就学校2011年内部审计工作开展情况作了书面汇报。检查组传达了教育厅本次高校内部审计工作情况检查的精神,并重点检查了学校2011年内部审计工作情况以及审计成效、成果运用情况和内部审计工作机制建立健全情况,察看了有关审计资料和审计网页,发放了问卷调查。

在检查过程中,检查组和我处同志一起探讨了审计成果的运用及计算机审计技术方法等等方面问题。

随后,检查组到雁山新校区现场察看了我校基建工程项目跟踪审计工作情况。

检查结束后,陈旭健组长代表检查组向我处作了反馈意见,充分肯定了我校开展审计工作取得的成绩,并对我校审计工作更上一层楼给予厚望。